返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市若雨环保设备有限公司

布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥散装机库底散装机工作原理介绍
水泥散装机库底散装机工作原理介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0水泥散装机库底散装机工作原理介绍 
品牌: 若雨环保
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 13:11
  询价
详细信息
 我国是水泥生产量较大的国家,修桥铺路建筑工地都会用到水泥,但在装水泥上给工作人员带来很多困扰为此我若雨环保生产的水泥散装机主要用于散装水泥以及化工、粮食、建材、冶金、煤炭等部门粉状物料车、船装卸。我公司生产的水泥散装机可以做到装车全过程实现自动控制,结构简单、造价低廉、工艺适应性强、无粉尘外扬、料满可有显示、使用便捷方便等优点。

水泥散装机的设计属移动式水泥散装机,这样的设计使用起来非常便捷省事省力主要由滑板、灰斗、移动小车、进料接头、伸缩套、下料锥斗、松绳开关自动定位装置、上限螺旋限位装置、电动升降卷扬装置、料满控制器和能适应多种工艺布置形式的专用电控柜等组成,采用分体式结构,安装、维护极为方便,工艺布置相当灵活。水泥散装机是散装水泥的专用设备,它将水泥库与水泥散装运输工具相联接,通过一系列控制装置联锁动作,实现散装水泥的自动化或半自动化发货。

http://www.btrycc.com/hyccq/ryhy486.html

询价单
0条  相关评论