返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市若雨环保设备有限公司

布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机械振打布袋除尘器的广泛应用
机械振打布袋除尘器的广泛应用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0机械振打布袋除尘器的广泛应用 
品牌: 若雨环保
型号: DMC
材质: 碳钢
规格: DMC-II
单价: 13000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 13:09
  询价
详细信息
 机械振打布袋除尘器使用非常广泛适用于各种中小型厂家,它的设计采用机械运动装置振打除尘布袋,该设备设计包括七个部分,由过滤箱、喷吹装置、净气箱、尘气箱、灰斗、爬梯和支架。该设备分为三类,电动类用、手工振动、电动振打,其中电动类用的多。它属于一种小型机械振打布袋除尘器,主要用于库顶、库底、皮带输送及局部尘源的除尘及收尘,布袋除尘器过滤的粉尘可直接排人仓内后直接落在输送带上,含尘气体由除尘器下部进入除尘器灰斗。该设备设计具有过滤面积大、占地面积小、清灰效率高、抗腐蚀性强等优点。它有两种类型:一种为连续型,另一种为间歇型。其区别是:连续使用的布袋除尘器分隔成几个分室,其中一个分室在清灰时,其余分室则继续除尘;间歇使用的布袋除尘器则只有一定室,清灰时就要暂停除尘,因此,除尘过程是间歇性的。它适用于发电厂、矿山、冶金、水泥行业、动力、铸造厂、农药、化工等行业粉尘处理及收集,特别是对窑炉和各种机烧锅炉高温烟气净化使用较多。

机械振打布袋除尘器各部件介绍:

1、过滤箱:是由布袋骨架组成的过滤箱体。

2、尘气部分:尘气入口设在气箱部分上部,箱内装有滤袋。

3、净气箱部分:这部分内装有喷吹管,上部有净气出口,前面是检修门,打开检修门时,可以很方便地更换下一条滤袋。

4、灰斗部分:尘气进入尘气箱后,干净空气空过滤袋去净气箱。灰尘将沉降到灰斗中去。且沉降方向与气流方向相同,便于灰尘的沉降。净气箱和尘气箱之间有隔板。

询价单
0条  相关评论