返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市若雨环保设备有限公司

布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应山西CXS型玻纤袋式收尘器
供应山西CXS型玻纤袋式收尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0供应山西CXS型玻纤袋式收尘器 
品牌: 若雨环保
型号: CXS
材质: 碳钢
规格: CXS-II
单价: 23000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 13 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 13:06
  询价
详细信息
 随着全社会对环保行业的日益重视,对水泥厂生产中的粉尘治理如何提升效率成为广大用户面临的问题,我厂对此项除尘研究经过检验合格的产品,袋式收尘器成为水泥厂的除尘设备。我厂从事袋式收尘器有十余年,经过检验合格的产品,主要生产袋式收尘器, 袋式尘器是一种干式滤尘设备,它主要是捕集一些比较干燥、细小、非纤维性粉尘采用非纺织的毡或纺织的滤布制成,袋式收尘器利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式除尘器的时候颗粒比较大、比重大的粉尘,由于重力的作用落下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻挡住,使气体得到了净化。这种收尘设备,广泛适用于化工厂、冶金、电力厂、燃煤、建材厂、有色金属等行业部门烟气的排放以及过滤,达到环保标准。

CXS型玻纤袋式收尘器的优点:

1、设备分为正、负压两种,采用自动缩袋清灰,并配有微处理机控制装置。

2、使用玻纤材质滤袋,耐温,耐酸碱效果好,透气性强。

3、设计合理可以在不停止生产的状态下进行清灰。

4、使用稳定可靠、操作简单、维修起来方便。

袋式收尘器的过滤是一个综合效应的过程,如重力,碰撞,静电吸附,惯性力,筛滤作用等,当烟尘,粉尘气体进入灰斗上部分,粉尘就会与导流板发生接触,这时候比较大的颗粒就会受重力落到灰斗里面去:这时候较细小的颗粒就会随气流上升进入箱体经过滤袋过虑以后,粉尘被挡在了布袋外面,清灰以后落入灰斗里,再由卸灰系统排出,这时候气体就会通过滤袋成为净化烟气,达到除尘的目的。广大客户如有需要可以前来咨询,根据客户的实际情况我厂会为客户选择合适的除尘设备,欢迎欢迎!!!!

http://www.btrycc.com/bdccq/rybd2.html

询价单
0条  相关评论