返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市若雨环保设备有限公司

布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业厂房脉冲袋式除尘器的特点及选型根据
工业厂房脉冲袋式除尘器的特点及选型根据
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2工业厂房脉冲袋式除尘器的特点及选型根据 
品牌: 若雨环保
型号: MC
材质: 碳钢
规格: MC-II
单价: 13000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 13:06
  询价
详细信息
 工业厂房在生产加工时产生大量的粉尘及烟尘,因为厂房封闭严实使得粉尘及烟尘无法快速排出室外,给车间工作员工造成健康危害,而且烟尘过大还会污染环境,若雨环保设备有限公司生产的脉冲袋式除尘器是在布袋除尘器的基础上,改进的处理粉尘及烟尘效果好脉冲袋式除尘器,为了进一步完善脉冲除尘器,改进后的脉冲袋式除尘器不但净化效率高、操作方便、性能稳定、滤袋寿命长而且维修简单方便等优点,而且从结构上和脉冲阀上的改进,解决了压缩空气压力不稳定的问题。

脉冲袋式除尘器的选型根据:

脉冲除尘器选型要根据用户用在哪些工艺上,及使用工艺的过滤面积、使用温度来选择合适风量的除尘器设备,风量选择不当会造成,粉尘及烟尘无法处理,不仅给用户造成资金损失,而且影响生产。脉冲除尘器应用较为广泛主要适用于冶金、化工、机械、铸造厂、矿山、沥青混凝土行业、水泥、电力、碳黑、粮食加工等工矿企业常温、高温含尘气体的净化回收利用等方面的设备。

脉冲袋式除尘器的特点:

1、该设备从整体结构上设计简单合理,占地面积小,可安装与厂房内外,用户可根据生产需求、处理风量大小来选择合适的型号。

2、该设备按结构可分为:上箱体、中箱体、下箱体、风机部件、喷吹系统等。

3、该设备与其它的布袋除尘器比较,脉冲袋式除尘器具有处理风量大,净化速度快,除尘效果好,系统阻力小的特点,应用范围广等。

4、分隔上中箱体的花板制成一个个的圆孔,使之与滤袋形成光滑面的接触,减少孔边与滤袋的磨损,增强滤袋的使用寿命。

我公司生产的脉冲布袋除尘器除尘系统设计采用的是脉冲反吹清灰方式,是当前环保局认可的清灰方式,清灰效果较好的一种设备,该设备喷吹系统设计成汽包与一个个电磁脉冲阀连接相通,当设备阻力达到规定值时,空压机气泵达到规定数值后时电磁脉冲阀产生自吸功能,出现喷吹现象,达到喷吹自动清灰的目的,从而达到净化空气的目的。

http://www.btrycc.com/bdccq/rybd13.html

询价单
0条  相关评论