返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市若雨环保设备有限公司

布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 焦化厂布袋除尘器操作注意事项
焦化厂布袋除尘器操作注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0焦化厂布袋除尘器操作注意事项 
品牌: 若雨环保
型号: DMC
材质: 碳钢
规格: DMC-II
单价: 15600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 13:06
  询价
详细信息
 焦化厂锅炉在炒货时,因为焦化厂锅炉在燃煤时产生大量的烟气及有害气体,在现在环保行业的大力控制下,要对烟气进行净化及过滤,因此要安装布袋除尘器。焦化厂锅炉布袋除尘器安装完毕,对以后怎样正确操作?怎样维护?才能确保锅炉布袋除尘器稳定、正常运行,能够增强除尘器的寿命,保证滤袋不受潮、受损,而且又不会耽误生产?这一系列的问题是每个用户所担忧的,下面有我若雨环保设备有限公司为您解决这些难题,能够保证除尘器设备正常运行,除尘效果好,特意为您总结这几大注意事项进行参考:

A、在设备开启前应注意:

   尽量选用一些没有水份的干煤,要在车间内存放干煤,带有水份的湿煤,在燃烧过程中会形成水蒸气,水蒸气蒸发就会粘在滤袋外表面,与粉尘结合,就会发生糊袋现象。

B、在设备开启后应注意:

   操作人员要随时观察各个滤室差压、电机转动的状态、各个烟道的烟气温度、脉冲阀喷吹状态的变化情况;

D、锅炉在发生异常现象时应,要立刻停止清灰,保证下次正常运行;

C、除尘器布袋的温度控制在160℃,防止长时间超温,保证布袋的寿命;

E、设备停止工作时应注意:

   喷吹系统应照常运行半小时以上,尽量将附与不带外表面的粉尘清理干净,以免再次使用,发生糊袋现象;

F、切断所有电源,避免在雷雨天气发生连电,给用户造成损失;

J、定期对除尘器进行检修,检修时检修人员可直接打开检查门,对设备进行检修,避免设备在运行时出现故障。

以上这些注意事项,是我厂专为用户提供的正确使用焦化厂除尘器注意事项,请用户务必认真阅读参考,不懂的事项来电咨询哦。

http://www.btrycc.com/hyccq/ryhy66.html

询价单
0条  相关评论